Richtfest für 41 neue Wohnungen in Billstedt
Die SAGA feiert Richtfest am Dietzweg in Billstedt. Hier entstehen 41 moderne, öffentlich geförderte Wohnungen – energieeffizient,...
| 1 Dose | gezuckerte Kondensmilch |
| 300 g | Schlagsahne |
| 50 g | Kokosraspeln |
| 200 g | frisches Mangopüree |
Gezuckerte Kondensmilch aufschlagen und Schlagsahne steif schlagen. Beides vorsichtig vermengen.
2.Kokosraspeln untermengen.
3.Die Hälfte der Eismasse in eine mit Backpapier ausgeschlagene Form geben. Die Hälfte des Mangopürees darauf geben und mit einem Löffel marmoriert unterziehen.
4.Restliche Eismasse und Mangopüree in die Form geben und nochmals marmoriert unterziehen.
5.Mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.
TippStatt Kokosraspeln und Mangopüree können auch Schokoraspeln oder andere Obstpürees (z.B. Erd- oder Himbeere) verwendet werden. Ganz nach Geschmack.