Selbstgemachtes Kokos-Mango-Eis  | © SAGA / Sarah Renziehausen
23. Juni 2025
Kochen

Selbstgemachtes Kokos-Mango-Eis

Dieses selbst gemachte Kokos-Mango-Eis schmeckt wie beim Italiener - und du brauchst nicht mal eine Eismaschine.
Selbstgemachtes Kokos-Mango-Eis | © SAGA / Sarah Renziehausen

Zutaten für 1 Kastenform (20 cm)

1 Dose gezuckerte Kondensmilch
300 g  Schlagsahne
50 g  Kokosraspeln
200 g  frisches Mangopüree
   
   

Zubereitung

1.

Gezuckerte Kondensmilch aufschlagen und Schlagsahne steif schlagen. Beides vorsichtig vermengen.

2.

Kokosraspeln untermengen.

3.

Die Hälfte der Eismasse in eine mit Backpapier ausgeschlagene Form geben. Die Hälfte des Mangopürees darauf geben und mit einem Löffel marmoriert unterziehen.

4.

Restliche Eismasse und Mangopüree in die Form geben und nochmals marmoriert unterziehen.

5. 

Mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.

Tipp

Statt Kokosraspeln und Mangopüree können auch Schokoraspeln oder andere Obstpürees (z.B. Erd- oder Himbeere) verwendet werden. Ganz nach Geschmack.

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Text und Foto: Sarah Renziehausen

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