
Das Dorf in Billstedt
Vor 60 Jahren entstand das Quartier Sonnenland auf dem Gelände eines ehemaligen Kalksandsteinwerks. Die Sonnenländer lieben ihr Quartier.
1 Dose | gezuckerte Kondensmilch |
300 g | Schlagsahne |
50 g | Kokosraspeln |
200 g | frisches Mangopüree |
Gezuckerte Kondensmilch aufschlagen und Schlagsahne steif schlagen. Beides vorsichtig vermengen.
2.Kokosraspeln untermengen.
3.Die Hälfte der Eismasse in eine mit Backpapier ausgeschlagene Form geben. Die Hälfte des Mangopürees darauf geben und mit einem Löffel marmoriert unterziehen.
4.Restliche Eismasse und Mangopüree in die Form geben und nochmals marmoriert unterziehen.
5.Mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.
TippStatt Kokosraspeln und Mangopüree können auch Schokoraspeln oder andere Obstpürees (z.B. Erd- oder Himbeere) verwendet werden. Ganz nach Geschmack.