Richtfest für 41 neue Wohnungen in Billstedt
Die SAGA feiert Richtfest am Dietzweg in Billstedt. Hier entstehen 41 moderne, öffentlich geförderte Wohnungen – energieeffizient,...
| 1 Rolle | Flammkuchenteig (aus dem Kühlregal) |
| 100 g | Schmand oder Crème fraîche |
| 150 g | Hokkaido-Kürbis (dünn gehobelt) |
| 100 g | Feta oder Ziegenfrischkäse |
| 1 | rote Zwiebel (klein) |
| Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer | |
| 1 TL | Honig |
| 1 Handvoll | Walnüsse |
| Frischer Rosmarin und ein paar rote Pfefferbeeren (optional) |
Flammkuchenteig ausrollen und mit Schmand bestreichen.
2.Mit Kürbisspalten und Zwiebeln belegen.
3.Feta darüber bröseln und mit Salz & Pfeffer würzen.
4.Etwas Honig über den Flammkuchen träufeln und mit einigen grob gehackten Walnüssen bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220°C Umluft etwa 15 Minuten backen, bis der Flammkuchen goldbraun und knusprig ist.
Mit frischem Rosmarin und optional mit einigen roten Pfefferbeeren bestreuen.