
Richtfest in Georgswerder: SAGA baut 58 öffentlich geförderte Wohnungen
Während überall in Hamburg die Natur zum Leben erwacht, die Blumen blühen und die Sonne endlich wieder ihre Kraft zeigt, wächst auch in...
6 Tafeln | Schokolade (2x Zartbitter, 2x Vollmich, 2x Weiß) |
---|---|
1 Pckg. | bunte Streusel |
1 Pckg. | Marzipankarotten |
Die Schokoladentafeln eng nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft ca. 8-10 Minuten schmelzen lassen.
3.Mit einem Holzstäbchen oder einer Gabel die geschmolzenen Schokoladen vermischen, so dass ein schöner Marmoriereffekt entsteht.
4.Mit Marzipankarotten belegen und mit bunten Streuseln bestreuen.
5.Abkühlen lassen. Zum Verschenken in Stücke brechen und in Tütchen verpacken.