Kochen
14. April 2025

Osterschokolade

Noch auf der Suche nach einem süßen Mitbringsel für Ostern?  Für unsere Osterschokolade braucht ihr nur 3 Zutaten und 10 Minuten Zeit.

Zutaten für ein Backblech

 

6 Tafeln Schokolade (2x Zartbitter, 2x Vollmich, 2x Weiß)
1 Pckg. bunte Streusel
1 Pckg. Marzipankarotten 

 

Zubereitung

1.

Die Schokoladentafeln eng nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

2.

Im vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft ca. 8-10 Minuten schmelzen lassen.

3.

Mit einem Holzstäbchen oder einer Gabel die geschmolzenen Schokoladen vermischen, so dass ein schöner Marmoriereffekt entsteht.

4.

Mit Marzipankarotten belegen und mit bunten Streuseln bestreuen.

5. 

Abkühlen lassen. Zum Verschenken in Stücke brechen und in Tütchen verpacken.

Beitrag teilen: Instagram X facebook linkedin telegram whatsapp mail
Text und Foto: Sarah Renziehausen

Das könnte Ihnen auch gefallen

    Aktuelles
    Visualisierung Neubau am Niedergeorgswerder Deich | © Czerner Göttsch Architekten

    Richtfest in Georgswerder: SAGA baut 58 öffentlich geförderte Wohnungen

    Während überall in Hamburg die Natur zum Leben erwacht, die Blumen blühen und die Sonne endlich wieder ihre Kraft zeigt, wächst auch in...

    Kochen

    Osterschokolade

    Für diese selbstgemachte Osterschokolade braucht ihr nur 3 Zutaten und 10 Minuten Zeit.

    Kochen

    Grüner Frühlingssmoothie

    Ein grüner Smoothie kann so lecker schmecken und gar nicht bitter oder nach Wiese…Wie das geht? Hier sind unsere Tipps:

Mehr lesen
Kontakt
SAGA Unternehmensgruppe
Postfach 57 02 31
22771 Hamburg

Telefon: 040 42666 9117
meineSAGA
Folgen Sie uns!
© 2025