Alle bisher erschienenen Artikel

Chai-Tiramisu in Gläsern angerichtet. | © Sarah Renziehausen

Tiramisu-Trifle mit Zimt, Chai & Kirschen

Dieses Dessert ist wunderbar festlich, grandios lecker und einfach vorzubereiten, ein Tiramisu mit dem besonderen Twist: Zimtige Mascarpone-Creme trifft auf mit Chai-Tee aromatisierten Biskuit und fruchtige Kirschen.

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Flower Focaccia | © Sarah Renziehausen

Flower Focaccia

Ein bunter Garten auf fluffigem Hefeteig: Wenn das mal keine hübsche und leckere Idee für das nächste Fest ist! Der Teig ist schnell geknetet, darf dann etwas gehen und schon kann die Focaccia nach Herzenslust mit Gemüse und Kräutern belegt werden. Quer geschnittene Paprikastreifen eignen sich besonders gut, um Rosen zu puzzeln. Scheiben von roter Zwiebel, halbierte Rote-Bete-Scheiben und Kirschtomaten formen im Handumdrehen hübsche Blüten. Frühlingszwiebeln dienen als Stiele und Kräuter als Blätter. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

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Gefüllte Zucchini auf Tomatensoße | © Sarah Renziehausen

Gefüllte Zucchini auf Tomatensoße

Leichte Küche für laue Sommerabende: Die frischen Zucchini füllen wir mit einer aromatischen Mischung aus Schafskäse, Oliven, getrockneten Tomaten und Couscous. Auf Tomatensoße gebettet und im Ofen geschmort dürfen sie ihre mediterranen Aromen richtig entfalten. Übrigens: Das Rezept lässt sich auch super vorbereiten!

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Spaghetti mit Ricotta, Karotten & Karottengrün-Pesto

No-Waste ist auch in der Küche ein großes Thema! Bei dieser wunderbaren Frühlings-Pasta mit Karotten kommt auch ihr Grün zum Einsatz – in Form eines Pestos, das super zu den Spaghetti in cremiger Ricotta-Soße passt.

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Linsen-Dal mit Kürbis | © Sarah Renziehausen

Linsen-Dal mit Kürbis

Dieses unkomplizierte Linsen-Dal mit Kürbis bringt uns durch die kalte Jahreszeit. Denn knusprige Erdnüsse, Chili, Ingwer und Kurkuma wärmen Körper und Seele richtig schön durch.

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Carpaccio, aber veggie | © Sarah Renziehausen

Carpaccio, aber veggie

Dieses Carpaccio aus gelben Zucchini mit Zitrone, Burrata und Minze ist ein schnelles Sommergericht, das leuchtet wie die Sommersonne und nach Urlaub schmeckt. Serviert mit frisch geröstetem Brot eignet es sich perfekt als leichtes Dinner auf dem Balkon oder auch als Beilage zur nächsten Grillparty.

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Ein Teller voller pinker Pasta | © Sarah Renziehausen

Pink Pasta

Nudeln gehen doch immer – oder? Für mehr Abwechslung auf dem Teller sorgt unsere Rote Bete Pasta mit Feta und Petersilie. Sie schmeckt nicht nur köstlich, sondern sieht auch noch toll aus.

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